«Росгосстрах» застраховал дом в Городецком районе на 37 млн рублей

  Нижегородский филиал «Росгосстраха» застраховал расположенный в одной из деревень Городецкого района двухэтажный дом из клееного бруса площадью почти 290 квадратных метров 2023 года постройки. Согласно договору, защищены конструктив строения, внутренняя отделка и инженерное оборудование, домашнее имущество. Полис включает полный пакет рисков на случай гибели, утраты или повреждения имущества в результате пожара, залива, стихийных бедствий, наезда транспортных средств, противоправных действий третьих лиц, кражи и т.д

Общая сумма страховой ответственности «Росгосстраха» по договору составила 35 млн рублей.

«Наш клиент только в этом году завершил обустройство своего дома и тут же принял решение застраховать свое имущество, а по сути — деньги, вложенные в строительство дома и новую мебель, — рассказывает директор филиала «Росгосстраха» в Нижегородской области Вера Ранчинская. — С его стороны это предусмотрительный шаг: как показывает практика, частное домостроение больше подвержено рискам. По статистике нашей компании, в этом году владельцы домов обращались с заявлениями о страховых случаях в 2,5 раза чаще, чем собственники квартир. А сумма выплат за загородную недвижимость оказалась в 7 раз выше, чем выплаты по страховым случаям с жильем в многоэтажных домах. Наш страхователь честно признался, что, решив застраховать свой дом, он не стал изучать все предложения на рынке. А обратился в нашу компанию по рекомендации нескольких своих хороших знакомых, которые страхуют свое имущество в «Росгосстрахе» на протяжении ряда лет. И для нас это очень важно, когда действующие клиенты рекомендуют наши услуги: значит, им нравятся и наши страховые программы, и персональное сопровождение страховых агентов. Предложения «Росгосстраха» по страхованию имущественных рисков наиболее соответствуют предпочтениям собственников жилья: они ценят тот факт, что в них минимальное количество исключений из страхового покрытия. К тому же есть сервисная составляющая — помощь по дому таких специалистов, как, например, электрик, сантехник или слесарь».

Как отметила Вера Ранчинская, «Росгосстрах» — безоговорочный лидер в Нижегородской области в сегменте страхования имущества граждан: компания предлагает удобные страховые решения по защите домов и квартир. Лидирует компания и по выплатам своим клиентам по страховым случаям с жильем.

ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования, дочерняя компания банка «Открытие», входит в Группу ВТБ. На территории Российской Федерации действуют около 1500 представительств компании. 6 октября 2023 года система «Росгосстрах» отметила 102 года со дня своего создания. 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *